Промышленная безопасность: использование IP-камер видеонаблюдения для охраны периметра

Камера видеонаблюдения считается идеальным средством по обеспечению промышленной безопасности на любом предприятии и заводе. Подобное изделие позволяет исключить незаконное проникновение на территорию, избежать коммерческих потерь из-за воровства персонала, а также устранить прочие нежелательные явления.

На текущий момент существует огромное количество интересных устройств, которые помогают максимизировать эффект обеспечения безопасности. Самым практичным из них является использование IP-камер видеонаблюдения, которые могут охватывать большие площади и обеспечивают работу для защиты периметра.

Продукция RVi Group: технические характеристики умных камер

Компания RVi Group заслужила популярность на рынке благодаря IP-камерам моделей RVi-IPC42Z12 и RVi-IPC42Z5. Устройства относятся к интеллектуальным и обеспечивают максимальную защиту по периметру зданий или территории. Изделия обладают цилиндрической формой, корпус выполнен из металла, что позволяет работать на улице.

Разрешение составляет 2 мегапикселя, что хватает для выполнения основных функций. Видеокамеры обладают трансфокатором, который приближает картинку на расстояние от 40 до 100 метров. Изображение четкое, различает цифровые и буквенные наименования, что говорит об отсутствии проблемы с распознаванием автомобильных знаков. Системы видеонаблюдения, выполненные с использованием устройств, обрабатывают изображения в разрешении 1920х1080, а вот скорость передачи данных составляет 50 к/с.

Для быстрого потока применяются сжатие видео, которое снижает нагрузку на сеть и обеспечивают точную картинку на пост охраны. Широкий динамический диапазон закрепляет успешную транспортировку информации. Кроме этого, камеры имеют звуковой вход и выход. Интеллектуальная система способна отслеживать не только активность в поле зрения, но и распознавать лица.

Как спроектировать систему и обеспечить безопасность на предприятии в Крыму?

При необходимости планирования и монтажа систем безопасности в Крыму, рекомендуем обратиться в специализированную фирму. На текущий момент лучше всех подобными вещами занимается компания В.В. Севастополь: видеонаблюдение, пожарная безопасность и другая деятельность является базовой для специалистов.

Фирма работает в указанной сфере длительное время и оказывают услуг в соответствии с законодательством отечественного государства. Чтобы спроектировать, а также провести монтаж полноценной системы безопасности, достаточно позвонить менеджеру фирмы или оставить номер телефона в поле обратной связи на сайте. Выгодные цены и интеллектуальные IP-камеры к вашим услугам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *